3D принтер ProJet HD 3500

ProJet HD 3500Принтеры данной модели позволяют получить пластиковые детали, конструкции высокой точности. Они идеально соответствуют требованиям для тестирования и демонстраций дизайна, быстрого производства и представления форм. Эти принтеры обладают высокой окупаемостью так как для них есть широкий выбор материала, гибкость настроек, элементарность в использовании. Также данный принтер просто использовать и устанавливать в офисе. ProJet HD 3500 это новая, обновленная модель 3D принтера ProJet SD 3500, способная создавать модели в двух режимах. HD mode и UHD Mode. HD — особенно удобен для основных работ, каждодневных: контроля узлов, исследований, моделирования, а также для составления дизайн-моделей. UHD — полезен для обеспечение высокого уровня детализации, идеален для составления моделей изделий ювелирной направленности.

3D принтер ProJet HD 3500 просто идеален для построения моделей наивысшей точности. Этот принтер используется для построение архитектурных, а также промышленных проектов. И идеально подходит для ювелирной промышленности.

Для создания данной 3D печати используется технология, которая была запатентована компанией 3D Systms. В основе ее заложена технология струйной печати — MJM(Multi-Jet Modeling). Система такой 3D печати дает возможность строить сложные геометрические модели из пластика. У такого принтера существует два типа материала: модельный — пластик и поддержки — воск в основе. Материал поддержек позволяет удерживать прототип в фиксированном положении, благодаря заполнению пустот под объектом. Материал поддержки с легкостью удаляется при финишной обработке. Управление данным принтером производится с компьютера. Так как для этого принтера достаточно широк выбор материала и настраиваемые уровни разрешения печати, то он является прекрасным вариантов для офиса. Он также очень прост в использовании, но обладает способностью поднимать до максимума прибыль вашей компании.

© 2018.